Stervochka.com (stervochka_com) wrote,
Stervochka.com
stervochka_com

Женская и мужская дружба

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА. Жена не ночевала дома. И муж спрашивает: -Ты где была всю ночь? Она отвечает: -У подруги, и у нее же ночевала.
Муж звонит 10-ти лучшим подругам. И все 10-ть сказали что она у них не ночевала.

МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает: -Ты где был? Муж отвечает: -В баре с друзьями, ночевал у друга.
Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит.

и все было бы смешно, если не было бы так грустно. К сожалению, в большинстве случаев, так и случается. Поэтому в подружках у меня ходят только мама и сестра, а остальные девочки максимум в хороших приятельницах. В таком положении дел я вижу для себя только плюсы, минус только в том, что не с кем бывает посоветоваться по самым "интересным" вопросам. Остается только читать женские форумы и сайты, но там почти всегда написана просто фигня. А то, что доступ к ним имеют не только женщины/девушки, но и мужчины/парни еще больше усугубляет ситуацию с наличием более менее достоверной информации. Интересно, кто первый организует "чисто женскую территорию" в интернете, куда допускались бы только девушки. Уверенна, что если такое будет реализовано, то общение там будет куда более честным и искренним, чем на теперешних форумах.
Subscribe

  • Фонтан

    В этом году на дорогах Винницы появился интересный знак Дааа, Петя Порошенко на славу постарался, чтоб его имя знала вся Европа. Приезжайте к…

  • Винницкое море. Часть 3

    В Киеве насмотрелась на плавучие питейные заведения, а тут и у нас скоро такое появится, надо же… А это городской пляж…

  • Винницкое море. Часть 2

    Помахали ручкой центральному мосту с другой стороны А впереди уже виднеется остров Фестивальный и винницкая конфетка (конфетная фабрика Рошен)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments